zurück zur Rezeptübersicht
Rosenkuchen (pikant)
Rosenkuchen (pikant)
Zubereitung:
Quark-Öl-Teig:
Alle Zutaten im Schlagkessel zu einem Teig verkneten.
Anschließend den Teig zwischen 2 Dauerback-
unterlagen mit dem Wellholz ausrollen.
Füllung:
Paprika, Zwiebel und Gouda klein würfeln, mit Ei
Gewürzen und Mett vermengen. Die Füllung auf
dem Teig glattstreichen und zu einer Rolle aufrollen.
Die Rolle in ca. 11 etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
Dauerbackunterlage und Rosenform auf den
Thermostar stellen und Mettröllchen darin verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 200° backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|